Каламбуры 3240

Семён Свердлов
 

   Приняли за ход простой – взымать за простой.
   О, кино ль показывает, как купают в Оке ноль?
 
   За ложью за простой скрывается оборудования простой.
   Из-за колуна – повисла на кол Луна.

   Имел спрос ты ни с простыни. Не простынь накинь простынь!

   Простим всё простым!
   Сказал ас: – Тыл уже остыл! Имел спрос тыл, но след его простыл.

   И след у, простыл – тем упростил, он не простыл и не простил,
и был прост – тыл.    С простого спрос того.
 
   Он вложил в игру стиль, но он грустил, ведь и груз стиль.

   Пусть стиль корни пустил и мир пуст, иль достиг пусть уст ил.

   С осины СОС Инны, верно, видишь Инн их людей иных.
   Не заметил лось Инны, но унёс на рогах лосины.

   И ним недосказана суть иным.
   Сказала Инна я суть иная.
 
   Хоть стань и ной – иной не будет Инной!
   Здесь и Ной был иной и он не стал Инной.

   И ней разбрасывался иней.   И вы срезали ветки ивы!

   Узнал про то тип, что то его прототип.
   В ином всё сошлось вином.

   Ас в иной – видит хвост свиной и уходит от неё с виной.

   Он в лечении узрел влечение.
   Врач в больном узрел влечение и вложил его в лечение.

   Утопить хотели, но это же стоки, и мы не хотели быть
жестокими.
   Выпускаемые же стоки ими, ему казались жестокими.

   Убило, это жест тока, хотя, верно и жестоко.
   Это же стоки, они на запахи жестоки!

   Глядя на строение – повышается настроение!
   Пока я переодевался, куда-то период девался.

   О, куда-то уплыла в Оку дата. Да та хороша дата!
   Он сказал выступая, что знать наша – высь тупая.
 
   Ой, было что с вин Дусе, она что-то искала в индусе.

   Плохо от вин Дусе – ничего хорошего, она не нашла, в индусе.

   А был ли от вин дуст три И в индустрии?
   Существовал Инн дуст реально и изготовлялся индустриально.

   Стал мелким и достиг Инд уст реально, ведь вода поглощалась
индустриально.
                3240