Нет мне покоя

Евгений Тарунтаев 2
НЕТ МНЕ ПОКОЯ, Я ЗДЕСЬ ВСЕГДА С ВАМИ.

Без тебя, жизнь стала скучной, может в этом виновата осень,
И не рад свиданке очной, загрустил сегодня, по тебе Друг, очень,
Где мне взять, туманы из сирени, где найти покой, от этой скуки,
От ненасытной, яростной мигрени, постоянной,, этой суки...

И не строю уже планы, дом мой мыслей, из песка построен,
Ах, какие были бы, они желанны, если б мир, так не был, для меня устроен,
Развалились стены из песка с водою и нельзя их заново построить,
Да ещё и Ветерок с дождями, мне утрату, с радостью устроят...

И Дожди с Ветрами не виню, они друзья и знают,
Что построено из паутины, быстро улетают,
Ах как им и благодарен, что так все быстро исчезает,
И не знают, как об этом, человек страдает..

Да об этом, что переживать, все рухнуло в мгновение,
А теперь хоть рукава, ты засучи до плечи,
Не придёт, хоть ты разбей свой лоб, то милое явление,
Просто помаши рукой, в другой хорошей жизни и скажи,, ДО ВСТРЕЧИ,,

ЧЕЛОВЕКУ ЖАЛКО РАССТАВАТЬСЯ С МЫСЛЬЮ,
ЧТО НИ КТО НЕ ВСТРЕТИТ, И НЕ СКАЖЕТ ЗДРАВСТВУЙ,
ВОТ ОСЕНЬ, ПРОБЕЖИТ, КРАСИВОЙ ЖЁЛТОЙ РЫСЬЮ,
СКОРО МАТЬ ЗИМА, ТАК ЖДУ ТЕБЯ, ХОЗЯЙСТВУЙ..