Новый год

Мария Танасейчук
Прошепчи на ушко
главные слова
и сбудется заветная
давняя мечта,

поверить в чудо
очень просто
за окном зима,
приближается время волшебства,

за окном деревья в серебре
и мороз по коже, по спине
кружит метель за окном,
и мы встречаем новый год.