Перелюбила

Тюрина Вероника
Перелюбила.
Как просто оказалось быть
Той силой, что миры крушила,
Готовой вот теперь творить.

Перелюбила.
Как бережно хранила сны,
Как целовала блик эфира -
Теперь нелепы те мечты.

Перелюбила.
Как ясен мир в кристалле дня.
Так хорошо, что не спросила б -
И как теперь ты без меня?...