Особенно дороги ему дети!

Майя Расказова
Раскиданы по миру спасательные островки!
И кто-то не  в себе:-Ищи,ищи,ищи!
Найду,залягу там на дно!
Пошел весь мир к чертям! Мне лично все равно...
Что этот мир ещё придумает!? Все не новО!
Всегда стремится кто-то убивать! И пытать ,и отбирать!
Всегда стремится кто-то порабощать
И смерть обещать!
В былые времена
Уходили в леса!
В былые времена
Уплывали в моря!
А нынче Земля со спутников видна!
И квадрокоптерами до миллиметра изучена!
Но спасательные острова затеряны!
Хотя намекнул Господь кому-то рассеяно,
Что спасет...кого ему надо отберёт
Для будущей жизни на нашей планете!
Особенно дороги ему дети...
Кажется...