Плагиат

Тюрина Вероника
Плагиатом назовут
То, что ты себе придумал -
Все не ново. Там и тут
Мысль та же промелькнула.

Ну и что? Ты скажешь - смел
Тот, кто взял и просто сделал.
Там, где трусость не у дел,
Есть дорога только смелым.