Сказала бы я матом...

Тюрина Вероника
Сказала бы я матом,
Но я - интеллигент.
Закрученным канатом
Рождается момент:

В нем - все! И ложный импульс,
И гневные гудки.
Мне б Азазелло, примус -
И все в слоях трухи.

Но я интеллигентно
Снимаю каблуки:
В ничтожности момента -
Лишь частые гудки...