не состоялась

Виктор Шаруев
Из изморози строчки
оконного стекла.
Зима уюта хочет
законного тепла.

Она явила ночью,
сугробы хризантем.
Из млечных многоточий
нордический Эдем.
 
А утром разгулялась
по белолистью дня.

Зима не состоялась
в квартире у меня.

03.12.22