не-Пушкин

Наталья Максимова
Прорвало плотину время
И петух нажрался пьян
Кто дадону клюнет в темя?
Кто порвет ему баян?
Из оставшихся землян

Брат охотится на брата
Храму-храм и сраму-срам
Разорвись в душе граната
Гой еси нопасаран
Лейкопластырем для ран

Ампутирована совесть
Сердце в печень превратив
Временная нах@й повесть
Новичку - аперитив
Всех за всё опередив 

И не жалко , и не стыдно 
И не нужно кенгуру
сами знаем - по нутру,
За свободу - не обидно
Что там дальше - нам не видно
Спрятан ножик в кобуру

То не немец из тумана
То не страшный таракан
То народная нирвана
Тянет к боженьке стакан 

И по каплям
И по крошкам
И по хрену - колобком 
И замученная кошка
И как будто понарошку
Смерть намотана клубком

Выпьем с горя.
Где же трешка?

Ноябрь 2022