Какой-же ты неблагодарный! Малиновская

Александр Равный
Дисклеймер:
Данное произведение является полностью юмористическим и не несёт в себе цель кого-либо оскорбить, унизить или как-то дискредитировать. Всё его содержание является вымыслом. Любые совпадения случайны.


Подошву-след на спину ставлю,
Словно шагаю на порог.
Волною взвизгнуть я заставлю,
Чтоб от массажа занемог. :)
Улёгся, ждёшь счастливой ласки,
Раскрыв от наслаждения рот,
Затемню мечты той краски!
Вставай, устрой в двери замок...

/ Анастасия Малиновская/ Массаж/

http://stihi.ru/2011/03/23/6811


Какой-же ты неблагодарный!

Ну что, любимый мой дружочек-
К тебе пришла я на порог.
И этой бурной, страстной ночью,
Тебе доставлю просто шок!

Волна любовного массажа
Тебя накроет с головой.
Поверь, что это всё не лажа-
От визга будешь чуть живой.

А ты улёгся и мечтаешь,
Что лаской- счастье подарю.
Но ты, милёночек, не знаешь-
Что я с тобою сотворю!

Давай, приятель наслаждайся,
Кричи от диких ласк моих!
В моих фантазиях купайся-
Судьбою избранный жених!

Я твой покой окрашу болью,
Поверь, так нужно мне сейчас!
И на руках моих мозоли
Тебе устроят вновь массаж!

Ну вот и утро наступило,
И я довольная ушла.
До новых встреч, приятель милый.
И снова я к тебе пришла.

Стучу, звоню, и бью ногами
И дверь твою снести хочу.
Зачем ты за семью замками
Кричишь, что нужно мне к врачу?


Все события и герои этого произведения являются полностью вымышленными и не имеют никакого отношения к реальности.

P.S Просьба к читателям, кто захочет оставить отзыв на это произведение: Не осуждать в нём личность автора исходника и других реально существующих людей, во избежание нарушений.