Хотите на экскурсию в замок Галкина?

Эстрела Мар
   Слыхали новость,
   промелькнула на днях:
   за 10 200  кровных
   потом заработанных ,
   рублей за билет,
   можете замок Галкина
   в деревне Грязь
   посетить,
   на роскошную прошлую жизнь
   бывших "Звёзд" посмотреть,
   и этим самым фонд жены
   Зеленского пополнить!
   Интересно,
   стоит туда очередь,
   или желающих особо нет?
   Верх цинизма и подлости,
   так низко в глазах
   россиян упасть,
   и на их
   деньги врагам помогать!
   Видно ,что тяжело
   уже хозяевам замок содержать,
   а за миллиард его
   и не покупает увы! никто...
   Остаётся искать пути,
   как от запустения
   и забвения его спасти...
   Дошутился хозяин,
   упал с женой  на дно пропасти,
   откуда ему уже
   и не выбраться поди...