Юрию Лагуну

Михаил Рахманов 2
Юрий С Днюхой!!! Так ДерЖать!!!Дуракам не Возражать.. Шибко Умным ..не Перечить...ЗДРАВИЯ!!! Ещё не Вечер..Пусть Приятны Будут Встречи с СоТоварищи..С Друзьями..Чтоб Удача Была с Вами.. чтоб Родные Были РяДом..Чтобы в Доме ВСЁ.. Как НаДо!!! За Тебя Стопарь Поднимем.. И Ещё потом НальЁм!!! Семь ФутОв Тебе под Килем.. и Конкретно Краба Жмём!!!