Сильный

Людмила Румак
Разумный не унизит
Добрый не накажет
Любящий подскажет.
Сильный мстить не будет
Слабому поможет,
Суть истины изложит.
А истина как солнце
Что смотрит к нам в оконце
Освещает  души наши.
Что ещё бывает краше?