Зима и лето

Михаил Стриковский
Зима в Израиле- как лето.
Я вспоминаю вновь тебя.
Ты симпатичная комета.
Я уходящий вдаль трамвай.

Что между нами: было - будет?
Что так и не произошло.
О чём возможно позабудешь.
В чём может быть не повезло.

Не мне судить да и не стоит,
Напрасно угли ворошить.
Жизнь-проходящий мимо поезд.
Успей билет в СВ купить.

Вагоны,огоньки-купе,
Кому плацкарт-кому СВ.