Россия, Украина, Беларусь

Валентина Павловна Горбенко
И снова Русь спасает мир от супостата,
И кодекс Нюрнбергский для всех,
И ни минуемо придёт расплата,
Кого ни вдруг попутал бес.

Они забыли, как хребет сломали
Советские солдаты в сорок пятом.
Они снова из щелей повыползали,
Утопив Майдан в крике хохлатом. 

Зачем сестра чужим открыла двери?
Закроет лукавый запад им врата,
Дарёные печеньки были сладки,
Останется лишь горечь на устах.

Там просят помощь русские по духу.
Заблудших сыновей как не простить.
Не раз сестре протягивали руку.
И можно ещё что-то изменить.

Брат снова защитил родного брата,
Врагам на растерзанье не отдал.
Держитесь - Луганские, Донецкие ребята,
Мы знаем, кто вас предал и продал.

Придёт счастливое когда-то завтра
И со слезами спадёт вся пелена.
Где свет, там истинная правда,
Россия с ней воспряла ото сна!

И снова три сестры будут влюбляться-
Великая, Святая Наша Русь!
Строить, созидать и наслаждаться:
Россия, Украина, Беларусь.
         
---