Жизнь продолжается рассветом

Лилия Биндина
Рожденьем смерть не отменить
Жизнь продолжается рассветом,
Хотелось бы и мне пожить,
Не следуя чужим советам…
 
Ребенок плачет - всем смешно,
Родился тот, кого все ждали,
В объятьях духу  тяжело,
Когда слезами задержали…
 
Поэтому и не держу,
Ступай туда, где точно лучше,
В душе твой образ воскрешу,
Когда твой дух огнем потушен…
 
Стояла и стоит земля,
И небо куполом над нами,
Всё то, что так любила я,
Другим вернуться обещает…
 
Рассвет заполонит собой
И небо, и глаза, и душу,
Я снова встречи жду с тобой,
Мир солнцем неспроста разбужен…