Не дай нам Бог дожить до страшного

Александр Барышев 2
 

Не дай нам Бог дожить до страшного,
Чтоб снова в стенку лбом не стукнуться,
Ещё "икается" вчерашнее,
Как это в завтрашнем аукнется.

Пока страна сочится ранами,
Ей нанесённых 90ми,
Опять цветёт трава поганая,
Там где жнивьё блестело росами,

Греха не видят в отречении
Те "плохиши" в верху сидящие,
Жуя свою халву с печением,
Косясь на солнце заходящее,               

У них духовной нет обители,
В лампадах грязных нету пламени,
Прикрывшись образом Спасителя
Идут с иудою на знамени,

Его монетой удостоины,
Плюёт в лицо нам эта братия,
Пахабят память наших воинов,
За слово прячась "демократия",

В стране давно пора прибраться нам,
Довольно состоянья нервного,
Не забывай февраль в 17ом,
Декабрь 91го.


   Март 2011г