Огонь

Андрей Катошин
Я у пламени огня спросил,-
Зачем?!
Мою душу воспалил
Ничем?!
Мне ответил огонь, -
Ты что?!
Превращаю я в огонь
Ничто,
Если хочешь не гореть
Ничем,
Постарайся умереть,
Став всем...

1995 год