Бывшим братьям

Евгений Синёв
-Бывшие "братья", хватит нам драться!
Сколько над Русью, вам изгаляться?
Небо, не будет, лить по вам слёзы,
Крест ожидает, всех, из берёзы!
 
Градов разрывы, рёв самолётов...
Молятся люди, за наших пилотов.
Понял, недавно,- нет, ни в Европах,
По настоящему, Родину чувствуешь,
                только, в окопах!
   
-Бывшие "братья", можете сдаться!
Знаю, хотелось, штатом назваться,
Всё превратили в ямы-воронки,
Не пощадили, родной сторонки...
 
Крепко сжимая, древко приклада,
-Нам ведь чужого,- скажем,- не надо!
Вам оставляем- "в кружевах мрию",
Всё забираем, входим в Россию!