Принцесска

Argentum
Кто стучится в дверь ко мне
на сиреневом коне?
Как бы дома нет меня,
я за кашей: мня-мня-мня...

Срок придёт – открою дверь;
жду тебя, но не теперь.
Я надежд твоих – моложе;
прискачи, жених, попозже...