Мы не успеваем оглянуться

Левиа
Закружила осень,закружила
Землю златом всю запорошила.
Танцевала на прощанье лихо
По английски скрылась тихо.
След печали наземь разметала,
Песню грусти нежно  напевала.
Обожгла холодным взглядом,
Удивила нищенским нарядом.
Недовольно по старушечьи кряхтела,
Уходить быть может не хотела.
Так и время жизни хороводит,
Как мгновенье вдаль уходит.
Вот недавно лето ликовало,
Осень ныне шаркает устало.
Мы не успеваем оглянуться
А метели в наши двери рвутся...