Гулкое от - гулкое до

Боргил Храванон
(Прасоловосердечно)


От гула
        Ветрового,
    Гуляющего
Незримыми небесами
До ветряного
Стука и рокота
(Рока и стукота)
    Опустевше-
Заледеневшими
    Ветвями.
От недреманного авиа-
    Гула,
(Не)гуляющего
Невидимыми
    Небесами
До
    Гула
        Ночей,
Что на далёких
    Колесах
Невидимому по шоссе
    К рассвету
Н е з р и м о м у
(Доколь не забрезжит)
    Себя
    Уносят.


Оконч. 3. 12. 2022