Напои меня допьяна

Ольга Листопад 2
          
Ты собой напои меня допьяна,      
Стань моей путеводной звездой,   
Невесомый снег падает хлопьями,
В вихре танца кружусь я с тобой. 

Зацелуй, закружи меня допьяна,   
До краёв бокал счастья испей,      
И сердца пусть исколоты копьями, 
Создать рай для меня ты сумей.       

Ты собой напои меня допьяна,      
Стань моим дорогим визави,          
Будет страстью земной переполнена 
Песня нашей горячей любви.

Ты собой напои меня допьяна,   
Стань моим от зари до зари.      
Поцелуи как мёд будут собраны,
Жар души мне зимой подари.