За российскую и мировую идеологию!

Галина Кочегура
Нашу российскую  идеологию
Ждут на планете поистине многие.
Так назовём строй российский бог-измом
Славя того, кто дарует нам жизни,
Кто все законы природы создал,
Кто  за душевный стоит капитал,
Совесть назначил судьёй и советчиком,
Тех, кто бессовестный, наглый, – ответчиком,
Кто и сейчас управляет процессом,
Сделав Россию препятствием бесам…
Там, где нет места для  Бога присутствия,
Не исполняется правды презумпция.
Дух – это главное. Плоть наша – тлен,
Взявший людское  сознание в плен.
Был бы построен давно коммунизм,
Если бы приняли раньше богизм.