Пусть Уходит...

Фаз Ли
  Не со мной кто,пусть уходит.
  Не держу его ведь я.
  Только тот со мною будет,
  Понимает кто меня.

  Нет,не значит прогоняю,
  Всех,кого вокруг меня,
  А простыми лишь словами,
  Это всё я объясняя.

  Им даю я лишь понять,
  Что со мною им дорогой
  Не идти уже никак,
  Где они теперь уже, где я.

  Но,в любом я случае,
  Им добра лишь я желаю,
  И побольше Светлых дней
  Было  чтобы всё ж у них.