Лайфхак

Наталья Алексеевна Семенова
Разместил один чудак
В Интернете свой лайфхак.

В нём чудак учил зевак,
Как всё делать кое-как.

И теперь у чудака
Интернет шалит слегка.

Видно кто-то из зевак
Применил его лайфхак.