До слез...

Умножающий Печаль 9
...как видно, зря взываешь к небесам,
Таким же равнодушным к голосам,
Как и "упертый рогом -)))" адресат,
Избравший тактику - увечить немотою
По ряду неизвестных мне причин,
В которых заблудилась и молчит,
Роняя проблеск пламени свечи
Лишь изредка... /что дорогого стоит/...
Но все же, затрудняешься понять,
В чем суть такого игрища огня -
Манить... и тишиной обременять,
Причастность обозначив фрагментально...
И тут же, убедившись, что посыл
"Святой водою" душу оросил
Опять сбегать-теряться, что есть сил,
Окрашивая искренность в фатальность...

Зачем, скажи, Любимая - зачем?..
Когда твой ангел с бесом на плече
Усердно шепчут - мол, оплачен чек
За покаяние...
Ты гнев смени на милость...
Позволь великодушие - прощать
Сердечку,  как Господь и завещал,
Как будто с Королевского плеча...
И вновь Любить, как раньше и ни снилось...