Мы стая...

Умножающий Печаль 9
...видать, и впрямь, опять в чести свеча -
Романтика в противовес прогрессу...
Бумага, карандаш, в стакане чай
И плед, облюбовавший спинку кресла,
Такой твоему сердцу дорогой
И знаковый...  /наверно, есть причина/...

Но, я сейчас, пожалуй, о другом -
В чем рознь меж шкурой волка и овчиной...

Смешно и спрашивать... понятно дураку
Какая ценность каждой в этой боли,
Если смотреть по силе сжатых скул
На стаю и отару в жажде воли...

Убогим разъяснять - мартышкин труд -
В чем разница меж волком и овцою...
одни лишь блеют, а другие - рвут
И получают то, чего достойны...