За что мы терпим муки эти?

Дмитрий Беркетов
Судьба, судьба...
Нам не известны твои планы,
Для нас они сложны, корявы...
И Бога спрашиваем вновь -
За что кусаем губы в кровь?!

За что предательство мы терпим,
Ведь  миллиарды на планете !
Но посылаешь нам того,
В ком нет святого ничего...

Кто отрекается так просто,
Запрыгнув на ступень помоста.
И, ввысь уйдя к своей мечте,
Тебя оставит на кресте...

За что мы терпим эту муку ?
Любовь мы ищем ! Не разлуку!
Но, вместо пряника, вновь кнут..
Когда же раны заживут ?...

Кто не любил  - тот не поймёт,
Как всё внутри от боли жжёт...
Как от тоски всю грудь ломает...
Тот, кто любил...Тот понимает...







Фото с интернета