Мой край родной

Михаил Грибачев
Мой край родной, седой от времени,
В тени лесов, твой славный путь.
Мы Пересвета внуки верные,
И нам нельзя с пути свернуть.

Мой Брянский край, победой венчанный,
Через века, через года.
Твоей защитой обеспечены,
И будешь ты таким всегда.

   Твой вечный зов, сквозь поколения,
   Соединяет нас с тобой.
   Ты мой источник вдохновения,
   Мой древний Брянск, ты молодой.

Мой город Брянск, рождён от мужества,
Твоя земля мой отчий дом.
Славянский дух, оплот содружества,
Хранит нам память о былом.

Мой дивный край, в былинах древности,
Во мне звучат века твои…
И для тебя, как символ верности,
Поют с рассветом соловьи.