Наивная дорожная песенка

Дмитрий Ревякин Миття Ойляляйнен
Что будет завтра, я не знаю.
Пусть ничего не говорят,
Но я свободу выбираю -
Идти, куда глаза глядят,

Без указателя и карты,
Покуда вертится Земля.
"Я мыслю," - думалось Декарту,
"Шагаю," - так подумал я.

И где я был,
И где я не был -
Всего лишь точки на пути;
Пока глаза глядят - на небо, -
Всего важней - вперед идти.