Над нами небо голубое

Жеглова Людмила Петровна
Тянул бы лямку я уныло
Когда б не встретился с тобою.
Ты улыбнулась мне так мило,
И сразу я воспрял душою.
И ты взяла меня за руку,
И повяла меня с собой,
Оставил позади я муку,
Став, с этих пор совсем, другой.
Мы вместе уже двадцать лет,
Живем счастливою семьёю.
Над нами солнце льёт свой свет,
Над нами небо голубое.

03. Декабрь, 2022