Председателю суда посвящается

Нина Ерчина
Вершите суд Вы над другими,
Кто преступил черту закона.
А мы за то Вас полюбили,
Что справедливы безусловно.

Порой решенья нелегко даются,
Нельзя ошибок допускать.
Но Вас научили, как не гнуться,
Судить людей и понимать.

Вершить дела на созидание,
И в этом Вы - работники суда.
Вердикт не только наказание,
Но справедливость быть должна.

Много лет вы председатель суда,
Честный и справедливый судья.
Свято храните покой и порядок,
Пусть в доме будет у Вас достаток.

Пусть сопутствует Вам всегда удача,
И сложнейшая решается задача.
Пусть семья радует и теплом согреет,
На работе почитают и конечно ценят.

Так будьте Вы самым счастливым на свете,
Радость живёт, улыбаются внуки и дети,
Мира, счастья, здоровья Вам желаем,
Со столетним Юбилеем поздравляем.
     Нина Ерчина 2022 г.