Новый год

Надежда Бубнова 3
Словно, лапой кот,
В дверь стучится Новый год.
Каким, будет он?
Гадает на планете, весь народ.
Придет ли, он весь в белом.
А может, всё наоборот.
Весь чёрный и тревожный.
Беда постучится, чуть ли не в каждый дом.
Будет хохотать, как бес ничтожный.

Нет! Верю, всё разрулит Бог.
Будет год совсем несложный.
Он не впустит плохое на порог.
Нас защитит, ангел надёжный.

Бросят оружие украинские фашисты.
Европа и запад поймут, как к России были не правы.
В зло кидали, свои огромные затраты.
Несправедливы, были их нравы.
Попросят прощение у нашей страны.
Будет, опять мир без войны.