Метро

Георгий Балдин
Нога в чулке или без оного?
Смотрю и не могу понять,
Фигуру всю её бизонову,
Метро пытается объять.
А я в тЕАтр еду вечером,
Зачем мне эдакий афронт,
Мне что-нибудь почеловечнее -
Воздушнее, а не ДжеймсБонд.
Я тороплюсь на встречу с музами,
Идёт лирический настрой,
А тут, такая вот, с рейтузами,
Ах боже-боже, боже мой.