2022 от Р. Х

Демьян Борисов
Хлябь небес омоет землю снова.
Жизнь циклично движется вперед.
В этот год от Рождества Христова
Смерть с винтовкой встала у ворот.

Жизнь циклична — рушится основа
И завет библейский «не убей!»
В этот год от Рождества Христова
Запестреют тысячи аллей.

Да, неважно, русский или мова,
Каждый остается при своем.
В этот год от Рождества Христова
Кровь славянскую на землю льем.