о творчестве

Шилин Владимир Владимирович
Да, живём мы не в пустыне,
Не на острове живём.
Бой идёт на Украине,
Так пиши сейчас о нём.

Там сейчас с особым пылом
Наша ненависть гудит!
Так пиши, чтоб кровь застыла
У читатедя в груди!

Чтоб фашизма страшный идол
На него навёл рога,
Чтобы он возненавидел
Оголтелого врага!

Чтобы, кончив это чтенье,
Ощутивши смрадный дым,
Записался в ополченье,
Помогать друзьям своим!

Так писать нам нужно ныне,
Если ты и впрямь творец,
И тогда на Украине
Мир наступит наконец!
 03. 12. 22.