Снегопад

Алмаз Кенжегалиев
В небе под звёздами
Лебедь летает...
И освещённый луной
Взмахами крыльев
На землю роняет,
Перьев светящийся рой.

Кружит над лесом
Волшебная птица...
Пух серебрится у крон.
Мягкой снежинкой
Осев на ресницы,
Тут же растает как сон.

03.12.2022г.