Свой

Наргиз Адыль
И за каждым своим есть сад,
И за каждым чужим - обрыв.
Знать, что ты мне сегодня рад,
Успокоит душевный срыв.

Каково это знать, что жизнь
Меж ладоней твоих течет?
На секунду остановись -
и бездействие нас убьет.

В тихом омуте у чертей
снова заговор против душ.
Ты стоишь у моих дверей,
Охраняя меня от стуж.