Здравствуй, зима!

Нина Шутова
Здравствуй, зима! Но пришла она рано,
Вот уж полмесяца холодом прёт.
Морозец с утра посещает упрямо.
Под 30 сегодня твой градус ползёт!

Но.. радует солнце, зимой оно ярко,
В окошко заглянет, и холода нет.
Прохожим, конечно, от стужи не жарко.
Ну, здравствуй, зима!  Шлём горячий привет!