Разгулялся ветер

Людмила Ланская
Не хочу ,чтоб разгулялся ветер,
Надоела пыль, жара и комары;
И солнце, вдруг ,окаменело,
С каймою красный шар пожарной мглы.
Усталый вечер ,нет свободы:
Я задыхаюсь! Где же ты?
Всю жизнь я жду тебя, мне одиноко,
И кто-то рядом недалёко от мечты.
И мне теперь ,уж, не осталось
Ни встреч, ни тайн, ни младости весны;
Не покидай, душа моя,
Пусть будет старость!
И всё равно там будешь ты!

     06.06.21