НЕ ДАЙ!!!

Павел Апидамский
Какое чудо эти облака,
смотрю и не могу
         налюбоваться,
о, как хотелось бы
       туда забраться
и поглядеть
     на шарик свысока!
Я им живу,
    и он живёт во мне,
нам хорошо,
когда вокруг спокойно,
не ищут цель,
    и не бушуют войны,
дань отдаём
    природной красоте!
Тут и вселенная,
  а шар её лишь часть
всего, что именуем
          мирозданием,
оно как гимн
в божественном сиянии,
знак подаёт –
 не дай же миру пасть!
29.11.22.