Подруге

Людмила Ланская
Звонок. И начинаем говорить:
Не можем оторваться,
       не можем прекратить.
Ты обещаешь позвонить,
И, даже, написать;
Но ,вот однажды, может,
Ты можешь опоздать.
Мы много потеряли;
Как тяжек груз потерь!
Не рассказали столько,
Не скажем и теперь!
Всплывают кадры прошлого,
Как будто с кинолент...
Кино всё продолжается,
Но ,уж, не наш момент!

            03.07.21