Пусть я осталась одна

Ветрана
Пусть я осталась одна,
Та, что о Вас еще помнит.
Руки тяну к небесам,
Боги с великой мольбой!

Ваш умирает народ
Силами тьмы побежденный!
Где ты, всесильный РОД?
Иль каждый из нас обреченный?

Я не могу в это верить,
Что Вы позабыли о детях!
Так пробудите Разум
И поведите к Победе!

Где негасимый огонь
Данный сынам Даждьбога?
Если они все спят,
Забейте в бубны тревогу!

С неба ступите на землю
Ратью непобедимой!
Дайте нам Боги силы с верой
Чтоб стали Едины!

Чтобы в одном порыве
Снова сердца забились
Их спящих рабов и холопов
В воинов превратились!

Вами на бой ведомые
С русским Ура-а-а громогласным,
Как наши предки далекие под
Флагом победным кРасным,

Смели бы всю нечисть с Отчизны,
Врагов уничтожив коварных.
Чтоб мир позабывший вспомнил
В бою не бывает нам Равных!

Молю Вас ,услышьте Боги,
Плач горький одной славянки.
Я к небу тяну ладони,
Чтоб знак Ваш увидеть яркий!