Маки

Людмила Ланская
        по картине А.Г.Санжиевой

В яркой зелени
И в жёлтом поле,
В радости и в боли
Красный нежный мак!
Голубое небо,
голубое море -
Он, как капля крови!
Только так!
Яркие цветочки,
Стойкий стебелёк,
Красные листочки -
Это жизни ток!
Маки - созидание,
Простая красота,
Как напоминание:
Жизнь не навсегда!

11.07.21