Аз есмь Царь

Сергей Буланов
Кто родил тебя, мать или сука,
Под крыльцом Криворожской избы?,
От которого сполз ты, гадюка
Шаг за шагом в клоаку судьбы.

Был в эфире слугою народа,
Стал прислугою "Крёстных отцов"
Патриархом нацистского сброда,
Бандерлогов и бешенных псов.

Только жизнь ретушует сценарий
Под восторженный клич о " Ганьбе"
И гастроли, " Квартал из фекалий"
Завершит на фонарном столбе.

       3 декабря 2022 года