Глупо нынче говорить про души...

Лариса Шахбазян Лапшова
Глупо нынче говорить про души:
Женщинам напомнить поспешу,
Что мужчины многие на уши
Им не серьги вешают - лапшу!

Почему же верят им на слово?
Не пугает болтовня ничуть,
И на грабли наступают снова -
У красивых слов похожа суть.

Сколько же говорунов на свете,
Женщинам несчастным нет конца,
И летят, летят слова на ветер,
Раня одинокие сердца.