Планета к Вечности пришла

Светлана Пермячка
В глубинах сердца зреет Новь
И проявляется желанье
Нести лишь Веру и Любовь
Сквозь времена м расстоянья.

Вершится то, что суждено:
Он Промыслом в веках намечен
И Библией увековечен,
Тот рабский мир. Но он не вечен
Он будет краток, как кино…

Он вознесется, чтоб упасть,
Освободив Творцу дорогу.
Падет неправедная власть,
Власть денег. И, во славу Бога,
Восстанет Мир во всей красе,

Чтоб продолжать свое движенье.
Наш, русский мир!
                Воспримут все
Его, как мир освобожденья
Навеки вечные от зла,
Державшего в плену веками.
Весь люд возрадуется с нами:
Планета к Вечности пришла!