О, как же здорово в пятьдесят...

Евтеева Ирина Александровна
О, как же здорово в пятьдесят,
Бежать на свиданье, как в юности дивной!
Как трепетно заново испытать
Чувства любви, немного наивной...

02.12.2022 г.