Нить любви...

Натали Вишенка
Любви моей тугая нить
Не удержать, не отпустить.
Наверно надо бы забыть?
Не хватит храбрости...

Ветрам колючим не сломить!
В смятении чувств не победить.
С другим свой путь объединить?
Не хватит наглости. ..

Как прежде разве может быть?
Наверное надо просто жить?!
А может что-то изменить?
Не хватит жадности..

Умом решение найти-
Зачем на жизненном пути
Земное счастье обрести?
Не хватит вечности!

Ноябрь-декабрь 2022.